- なんでも
-
最近、なんか飲めるなーって思ってたの。
スパークリングワインを果実酢で割ったりして飲んで酔わないなって。
そしたら、テレビでアルコールと酢を一緒に摂取すると胃の中で結合して酢酸エステルが出来るからアルコール濃度が下がるって言っていた
飲めるようになったんじゃなかった。
でも、飲んだ気にはなれるよ。- 0
最近、なんか飲めるなーって思ってたの。
スパークリングワインを果実酢で割ったりして飲んで酔わないなって。
そしたら、テレビでアルコールと酢を一緒に摂取すると胃の中で結合して酢酸エステルが出来るからアルコール濃度が下がるって言っていた
飲めるようになったんじゃなかった。
でも、飲んだ気にはなれるよ。
24/03/07 20:42:54