• No.13 鍋敷き

24/03/05 20:10:00

そもそも強豪校でやっていける実力はあるの?
    普通はスカウトが来るよね。
    ずっと試合に出られず、きつい練習ばっかりなのに学力も保たないといけないなんてできるの?
    強豪校は朝練もあると思うけど、家を毎日何時に出ないといけないとかわかってるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 カセットコンロのガスがきれる

24/03/05 20:31:41

>>13
    そう。
    肝心なそれが無いので、実力は足りません。スポーツ推薦をとっていない学校なので、入部は認められます。でも、高い学費と部費を支払っても、3年間一度も公式戦のベンチすら入らない。それどころか、Aチームとして遠征に連れて行って貰えない可能性も高いのです。
    仰る通り、既に実力があれば、U-18のクラブユースや、他の私立高校から既に声がかかっています。もう中2の終わりなので。

今、本人がカッカしているので、この話は今日は辞めました。1番、プライドをへし折る話なので、落ち着いている時に。でも、これは必ず伝えます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。