石狩鍋
悪い?みんなどんな印象を持ちますか?
旦那が地域役員をしていた過去が3回ある。
(私の妊娠中と男手が欲しいとお願いされてと、4人目に病気が見つかり入退院繰り返しだした時)
PTA役員が子供4人(1人未就学・新年度からは小学生1人)がいて2回した事があり、2回とも旦那が(旦那の先輩が会長していたから)しました。
そして新年度からPTA役員が回ってきたのですが、今年は4人目の手術が盆休み前に予定にあって旦那が経験あるし、子供に集中して欲しいとの事で役員を担当する事になってます。
上記の理由を知らなくて旦那の活動ばかりが目についていたら、母親のイメージは悪いですか?
ずっと一部の人達からよく思われていないのはわかっていたのですが、噂が捻じ曲がって何故か私が4人目連れて堂々と不倫活動している。4人目は旦那の子供じゃないと出回っています。
そしてよく思ってない人が増えていっててなんか、何もしてないのに悪い母親認定されていて複雑。
旦那が聞いてきて、女って怖いな、訂正しといたからな!と笑ってるけど、笑えなくないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません