• No.47 豆乳鍋

24/03/03 21:01:37

うちは、子どもが志望してる高校といじめっこ(かなり悪質、うちだけじゃなく被害者多数、クラス離してほしい要望を出す保護者と生徒大勢)の志望高校が同じで、絶対に嫌だ!とうちは下げたよ。
    あげることができるのが一番よかったんだけど、うちは内申はよいけど本番に弱くて模試もBだったから、本当なら部活引退してから本腰いれて目指したかったのに、そいつのせいで心が折れたこと、本気で避けたい気持ちが強すぎて。
    そいつは内申は悪いんだけどある科目が得意だから模試もA多めだったらしいと聞いて、絶対に行きたくない!って。
    今、下げたほうで楽しく過ごしてる。

証拠は学年全員の見聞きだけだったから、音声も画像もなかったけど、あるならやってしまう気持ちだけはわかる。やらないしやれないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。