急上昇
名無しさん
シングルの友人が愛人契約結んでいて、その人から毎月五万もらってるんだって
少なくない?
でもそれ以外に豪華な食事や旅行に連れて行ってもらったり、服やバッグ買ってもらってる。
奢ってもらえるから一緒に行こうと私も二回会った事あるんだけど別に普通のおじさん。
でも実家が長者番付に乗るような財閥なんだって
この人とデートして、毎月五万だけ貰えるから友人は彼氏作れないらしい
ヤキモチ妬くらしいよ
老後に一緒に暮らせる人を探したいのに愛人はそれが叶わないんだよね?
私なら五万は少ないと言うけど
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 名無しさん
24/03/01 22:38:35
友人は50だけどなかなか美人さんだよ
おじさんも年の割に小綺麗だけどもうすぐ定年らしいからそれなりにヨボヨボ
五万で女の老後まで奪おうなんて厚かましいなと思って友人に良い人紹介するよと言ってもバレたら大変だと言って断られた。
財閥と言っても、家計はおじさんの奥さんが全部管理してるからおじさんは自由になるお金なんて無い。
お小遣いは親から貰うからこそ友人にお金渡せてるみたい。おじさん自身も普通よりは高収入みたいだけど雇われだからそうでもないよね。
普通は愛人っていくらもらうのかな?
生活出来るくらいは貰えるんだと思ってたよ
返信