- なんでも
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この前初めて作りましたがかなりウマーでした!よかったら作ってみてください(´艸`*)
★エビとアンチョビのピンチョ
むきえびは茹でて、スタッフドオリーブは半分に切る。アンチョビは五ミリくらいに切る。竹串にエビ、アンチョビ、一番上にオリーブがくるように刺し、上からガーリックオイルを少量垂らす。
アンチョビが味付け代わりなので食べるときは刺さってるのを一気にお口へ!つまみには最高でしたよ★- 0
この前初めて作りましたがかなりウマーでした!よかったら作ってみてください(´艸`*)
★エビとアンチョビのピンチョ
むきえびは茹でて、スタッフドオリーブは半分に切る。アンチョビは五ミリくらいに切る。竹串にエビ、アンチョビ、一番上にオリーブがくるように刺し、上からガーリックオイルを少量垂らす。
アンチョビが味付け代わりなので食べるときは刺さってるのを一気にお口へ!つまみには最高でしたよ★
06/02/09 23:27:56