旦那が人間的に大嫌い へのコメント(No.40

• No.40 きらいこ

24/03/02 00:12:11

共働きだし、離婚してもお金は何とかなるけど、子供のご飯とか書類関係とか送り迎えとか野球の当番とか全部色々やってるのに、いきなり母親が飛び出したら困ると思って離婚できないでいるの。旦那は自分で身の回りやりたくないから離婚には反対なの。だから離婚するなら逃げるように出て行かないといけないの。
    人の不幸話詳しく聞き出そうとしてくるだけでアドバイスしてくれる人少なくて、覚悟が足りないとか離婚離婚てよく簡単に言うよね。
    未就学児ならともかく、学校や習い事の友達関係とか、そこまで通う経路とか考えてあげないといけないのに。夫婦関係だけで出て行くとか、離婚しないのがおかしいとか、そんなの子供の事考えてなくて自分勝手過ぎるよ。だから悩んでるのに。
    ママスタってホントにママが答えてる?
    簡単に離婚勧める人多過ぎてびっくりする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。