• No.49 餃子鍋

24/02/27 10:44:55

優しいんよね。娘さん。

心の中では自分が断ったら困るかもって思ってるんだよ。
    また仲良くなれるかもって期待もあるのかもしれないけど。

私なんて優しくないからそんなあからさまに利用してくるような奴なら、
    LINE来るたびに「まだ終わってないんだ~ムズイよね」を繰り返してギリギリまで引き延ばす。あるいはわざと微妙に間違えたやつを送って自分は正しいものを提出とかw 

テスト勉強した?ってやり取りでホントはしてるけど「全然やってないよー」ってとりあえず合わせとくのと一緒よね。そういうごまかしというか処世術が身につけばいいのだろうけど、なかなか難しいよね。
    きっと他で断られてるから主さんの娘さんのところに来るんだと思う。
    あるいはチキンだから、本当に仲のいい一軍の友達には恥ずかしくて言えないのかw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。