• No.67 豚味噌鍋

24/02/25 22:22:03

うーーん。どちらの気持ちも分かるかな。
    私も結婚当初、主旦那と同じ感じでこちらの希望はなにも通ってない気がしてとにかく結婚生活がつまらなくて嫌でたまらなかった。
    少しくらい相手の要望も聞き入れてあげないとそれこそモチベーション下がる一方じゃない?
    持ち家になった途端家のこと色々やるようになったって男性も結構多いよ。

• No.71 無水鍋

24/02/25 22:40:57

>>67
    家建てるに関しては、家建てるなら義母と同居が確定しちゃうの。
    半分義母が出して、後の半分を私たちがローン組むっていう。

車に関してはいいよって言おうと思ったけど、
    なぜか普段使いとして、私の車を旦那が乗るようにして、ミニバンを私に乗れって言うの。私大きい車乗るの苦手なのに。
    よくわからなくてそれなら買いたくないって言っちゃった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。