• No.17 石狩鍋

4ca8795b49579

24/02/21 15:50:28

食べ歩きツアーと称して、店内で食べるタイプではないクレープとかチュロスとかを小まめに食べさせる。
    お昼前にブランチを挟む(その際子供たちは飲み物)。
    とかかな。
    少し違うけど、私はなぜかお腹が空き切ると電池きれたみたいに血の気が引いて気分悪くなって、目の前にパチパチ花が咲くのよ。
    今までの職場の同僚にもその性質バレちゃってて、活動レベル下がったり顔緑になってきたときは休憩行っといでとかなにか食べてきなって言ってくれてた。
    そんな調子だから外出となったとき、私の食事ベースで物事進める感じ。
    私はカロリーメイトみたいなのを常備してて、手足が冷たくなってきたら小まめに食べてるよ。
    持ち込み不可な場合は、クレープ食べたり日頃は甘いものは飲まないけど意識してジュース飲むようにしてるから、そういうのもおすすめかも?
    お昼はガッツリだけど、足りそうになかったら軽く食べてから昼食とるようにしてる。

• No.18 無限ごま油鍋

d9b68b4cfe083

24/02/21 16:42:28

>>17
    自分の体質理解して周りに迷惑かけず自分で何とかするのがいいよね
    外で1人おにぎり食べててくれればまだいいのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。