ハワイ旅行詳しい人教えて へのコメント(No.36

• No.35 鍋敷き

24/02/20 22:00:58

わかる!高いときに行くとむしろ楽しい美味しい!むかしからだよ。サーチャージ高いときにむしろ行くやつもある!

アメリカは犯罪者に厳しいためハワイ旅行はある種の潔癖証明にもなる。また面白いのはゴルフ場だけでなくテニスコート!行けばわかるよね。

最近国内旅行である女性(30くらい)に知り合った。旅行ではよくあること。彼女は地元に暮らしている。教員をやっていたが都市部から地方に越したと。だがその話を聞きむかしの写真をみたとき私はがく然とした。むかし(二年前)の彼女は黒髪でスタイルもよく新進気鋭といった感じ。いまの彼女は茶と黒と白髪の混じった汚いボサボサで化粧は目を紫に塗りきみがわるく中央にファンデーションのゴミがたまってるようで服装もまったく正直ホームレス。彼氏(だんなではない。子供はいない。)はリンパ族のヒッピー系でやはりホームレス。ひげをボサボサに垂らしてるのでなにをやってるかは聞かなかった。非常に汚いハンチングをかぶっていた。どうかんがえても安アパート暮らしだろうと。地方なら珍しくはないが話をどう聞いても男の実家というわけでもないだろうし服装は非常に汚い。むかしの教養で話は少しできたがファッションではなく悪い方の汚なさだ。わかっているのだろうが非常に汚い。

正直女教師なら恋愛を重要視したい気持ちはわかる。男性教師が婚姻率9割に対し女教師は二割。だがしかし

ヒッピー系はやめろ。がちな。

女は旅行と教養をせねばならないと。
    ハワイにいけよと。

• No.36 鍋敷き

24/02/20 22:10:07

>>35どうみてもサーファーショップやパワーストーンショップの店長でもない。だってそれはみたらわかるなんとなく。ダメージ加工でもない。どうみても汚い。何十年前のビームスみたいのを着てる。

要はすぐ崩れる。
    旅行と教養はやりなさい皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。