• No.25 豆乳鍋

24/02/20 20:15:00

常識だからだよ。式典も常識だ。皆スーツの着方で格はわかってしまう。

どんなに頑張っても勝てないというのは皆才能が違い相性や適性が合わない場合と皆もうひとつ教養(常識や一般論)がちがう場合だ。

え!?そんなこともわからないの!?となる場合やふざけないで!!となる場合やあなたは私に近づかないでとなる場合やあるだろう。下をみれば映画のタイトルが読めないドカタや足し算だってできないドカタはある。ベクトルを全員が習ったわけでもない。
    だから普通の常識は重要だ。
    皆式典も常識だ。式典がない会社ならまあブルースーツだからね。あなたよくいきたわね(笑)とならないように。

当たり前常識第一問
    フランス知の象徴!ゴリオじいさん作者は?
    シンガポールにみられる密林地帯は?
    団体ダンスで同じ動作をずらして行う技は?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 豆乳鍋

24/02/20 20:20:15

>>25ドラゴンクエストに登場した。
    実際はアマゾンの密林を意味するためジャングルともいう。
    ダンスでは表現力が重要となる。結局技術だけだと成長しないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。