なべやかん
周りの人に私のことを悪く言うから本当に腹が立つ。例えば、先週、夫がこたつで雪見だいふくを食べたのにプラの容器を捨てずに放置していたので、自室にいた夫を呼び出して30秒くらい叱りつけて片付けさせたんですが、そういうのも私が悪いことにされます。この人コーヒーと砂糖のスプーンを分けろとかうるさいから気をつけて、って我が家に来た親戚全員に言う。息子の彼女に将来嫁いびりしそうなお母さんで大丈夫ですか?って言う。恥ずかしいからやめて、と伝えても、妻が神経質過ぎて家に帰りたくない愚痴をみんなに共有した、という謎の返答でした。私は本当に神経質なんですか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 なべやかん
24/02/20 16:06:24
>>1 本気で弟嫁から旦那さん可哀想ですよってライン来たし、完全に義実家では私が悪者扱い。
返信