急上昇
すき焼き鍋
タイトルの人だけ来て欲しいです。
昨日義妹の家に行きました。旦那の妹ですが仲良いです。義妹は小1(男)と年少(女)の子供がいます。私は2歳の男児1人。
息子のことは大好きだしとても可愛いしこの子で良かったと思ってます。
でもやっぱり女の子いいなーって気持ちが心の中にあって、昨日義妹の娘が振替で幼稚園休みだったからずっといたんだけど、話すことや仕草やなにもかもが女の子…って感じで。
義妹は20代のうちに2人産んでるから若いママだし、このまま母と娘で仲良く出来るんだろうなとか思ったらなんとも言えない気持ちになっちゃって。もちろん息子が嫌とか変えて欲しいとかは無いです。
こういう気持ちってみんな無くなるものなの?
義妹の娘は特に、典型的な女の子って感じで。
この間娘とイオン行ってきてーなんて話ですら羨ましかった。ダメだよねこんなこと思って。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません