- なんでも
- 匿名
- 24/02/18 06:48:30
弁当作る参考にインスタとか見てるんだけど、たまご半熟とか、レタスとかご飯の上にとか見るんだけど、寒い時期はいいけど大丈夫なのかな?って思うのが多くてきれいだけどモヤモヤする。
- 1 いいね
Pickup
弁当作る参考にインスタとか見てるんだけど、たまご半熟とか、レタスとかご飯の上にとか見るんだけど、寒い時期はいいけど大丈夫なのかな?って思うのが多くてきれいだけどモヤモヤする。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
主(家族含む)が食べるわけじゃないしね
所詮、他人事と捉えた方が精神衛生上いいと思うよ
インスタ用じゃないの?
にしても、他人のお弁当の写真を見てモヤモヤするとかww
どう見ても蓋が閉まらない映え用盛り盛り弁当もたくさんあるよねw
お弁当なのにそこまでしなくてもって思う時はある
経済的にコスパが良くて栄養取れて簡単っていうのが家庭のお弁当だと思う
見栄えが良いからだと思う
夏にお蕎麦とか。
家で食べれば良いのにって思う。
めんつゆが漏れたらどうするんだろう。
>>5 小さい麺つゆ会社に買って冷蔵庫に置いてるらから大丈夫
弁当飽きるからたまに食べた
キャラ弁は何の参考にもならないけどなぁ
おままごと。
食べ物で遊んでる
味を気にしない
見栄えだけに揃えたもの。
インスタは魅せるお弁当で参考にはならないと思ってる
わかる。
まぁ、ウチの事は自分で気を付ければいいから、半熟卵とか普通の水分多いレタスとか、弁当レシピで見かけても「ありゃりゃ」って思うだけなんだけど、3分クッキングで生肉触ったのに布巾で手拭くだけの時期とかあって、「これ若い人で何も知らないと同じ事やっちゃうよ!?」ってヒヤヒヤしてた。
最近は手洗ってるけどね。
もやもやはしないけど笑
参考にはならない。