急上昇
白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃
とあるマンションで清掃員と、午後に管理人が来るまでのあいだ管理人の仕事も兼務してます。
マンションに出入りする業者からも電話がかかってくるので、仕事中は業務用の携帯電話を持ち歩かないといけないのですが、壊れたか充電できていなかったのか、全然電源が入らず使えませんでした。
社長に電話したら、業者も困るだろうから、入口の御用のある方はこちらへ電話をおかけくださいと書いてある貼り紙に、私の番号をかいておいてほしいと言われました。
皆見る場所だし、いたずら電話とかかかってくる可能性がありますからと話したら、業者しか見ないだろうから大丈夫だからと言われ、私の電話番号を渋々書きました。
皆さんなら、この場合書きますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 ひっぱりうどん鍋
24/02/16 14:47:38
絶対に書かない!
何で主さんの私物のスマホを使わないといけないの?
社長がおかしい!!
返信
No.2 主 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃
24/02/16 14:46:18
>>1
ありがとう。それいいね。今度同じ事があったらそうする。
返信
No.1 あご出汁鍋
24/02/16 14:37:54
書かない
清掃中、何時に戻りますとかの張り紙位はする
返信
1件