急上昇
南米から来た鍋
娘といえども私とは別人格なのに、チキンな考え方を伝えてしまい、確かに!と思わせてしまった。
6年の時に少し付き合ってた彼氏らしき男の子がいて、でもすぐ別れた。おままごとの延長みたいな感じ。ふられたって。
で、それからも友達として仲良くはしててクラスも同じ。他に好きなこいるって一年の時に聞いたらしい。
今中3で、実はあれからまだずーっと好きだったらしい。
が、他の子にはチョコくれ!とか冗談半分でいうけど娘には言わないし、他に好きなこがいるのもまだ風の噂で聞いてると。
チョコあげようかなーとかいうから、やめときなよ、一度振られてて他に好きなこいるなら重いよ。とアドバイス。
そっか、たしかに!だってさ。
若いんだから当たって砕けろ!がんばれ!でもよかったのかな?
6年のときはふられてからチョコ渡して、お母さんがわざわざお返し買いに行ってくれたといってて、そういうのにも気を使ってしまった。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18