はも鍋
二世帯住宅建てるんですが、土地をらもらって建築費はこちら持ちです。
土地相当の現金の財産は妹に渡すみたいなんだけど、みんななら建築費の負担を義父母にお願いしますか?
友達から建築費はご両親が住むところはお金があるなら全額出してもらうべきと言われるんですがどう思いますか?
義父希望での二世帯住宅になります。義父母の希望がありそれが反映されてしたかった事の半数以上が叶わない状態です。土地をやるんだからスタンスで全く感謝の気持ちもなく、私のわがままが反映された間取りで贅沢すぎる等説教を受けました。旦那希望の広さなのと1F(義父母宅)の形により設計しずらくなっていての事なんですけど全て私が悪くなります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません