急上昇
すき焼き
サービス業正社員です、土日・大型連休・年末年始は仕事で有休が平日しか取れず、また取れる時期も限られています。
旦那は、土日休みの会社員で平日に休みが取れません。
有休で小学生と年中の子供と、私の母とで海外旅行に行きたいと考えていますが、旦那に反対されました。
俺抜きで旅行に行くのはけしからんということらしいです。
年収は旦那が多いですが、今年の年収は海外旅行代金分くらいはアップしています。
そのアップした収入分から支払うので、旅行については家計のお金は一切手をつけるつもりはありません。
だから旅行に行くのは自由だと思うのです。
旦那は自分だけ仕事の都合でいけない事が嫌なんだと思いますが、仕方がないし、反対する意味がわかりません。
旦那は私や両親が俺抜きで旅行に行くなんておかしいと言います。
どうしたら、旦那を納得させる事ができますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません