旦那を抜きで子供と海外旅行 へのコメント(No.43

• No.32 すき焼き

24/02/10 09:03:07

母からは、私の旦那抜きで私と子供達、独身の弟と旅行に行きたいと前々からずっと言っています。
    私は旦那から了承を得られないなら行けないと実母に言っているのですが、実母は器が小さいし、子供みたいに情けない旦那だね!と憤慨しています。
    弟も、頭が堅い旦那だね、そんなのみんな行ってるよと言っています。
    そんな感じなので、母、弟は旦那を前々から嫌っています。

• No.43 ほうとう

24/02/10 09:17:52

>>32母親も弟も性格悪いね。
    旦那をそんな風に言われて何とも思わない主も大丈夫?って感じだけど。
    主もそれに同調なのかな?
    旦那が嫌がるのは置いていかれることも理由の一つだけど、主家族から嫌われてることを旦那も分かってて、その人達と一緒に行動する主も嫌なのかもしれない。
    旦那のことちゃんと思いやって考えてあげた方がいいと思うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。