汚、鼻の中の症状

匿名

24/02/06 23:58:52

こんな事くらいで、、と放置していたら益々酷くなって来て困っているので相談させて下さい。

去年の乾燥が気になる季節突入頃から鼻の中が乾燥気味になりました。
かなり奥です。
これくらいは今までにもあったのでメンタムを塗ったり、お風呂でシャワーで奥まで綺麗に洗ったりしていました。
ですが奥が常に突っ張る感覚なのでティッシュを突っ込んでグリグリ掻いたり皮膚の上から摘んだりしていたらどんどん酷くなってます。
経験者の方、何か心当たりある症状はありますか?
恥ずかしいけど病院に行かなくてはならないのですが気構えとして教えて頂ければと思い相談させて頂きました。宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ソーキそば鍋

24/02/07 14:24:09

何もしないで様子見したら治ったことある。耳鼻科でティッシュ突っ込むの禁止された

• No.1

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。