至急!五目巻きにいくらと鉄火を入れたい

  • 料理・家事
  • しゃぶしゃぶ鍋
  • 24/02/03 16:20:36

五目巻きには、定番のほうれん草、シイタケ、かんぴょう、にんじんの煮物、だし巻き、きゅうりを入れて巻く予定です。

冷凍のイクラと鉄火が残っているのでそれも入れたいけど、合わないでしょうか?

アボカドがあるので、鉄火とアボカドで作った方が良いですか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/02/03 17:13:47

    五目巻きって初めて聞いた。

    • 0
    • 3
    • しゃぶしゃぶ鍋
    • 24/02/03 16:43:24

    >>2そうですね!ありがとうございます。

    • 1
    • 24/02/03 16:36:33

    しいたけ、干瓢、たまご、きゅうり
    にマグロとエビを入れた太巻きは作った事ある。
    美味し過ぎた。マグロは大丈夫。笑
    いくらも大丈夫そうだけど巻く前に具材のみで試食されてみては?

    • 0
    • 1
    • かしわ鍋
    • 24/02/03 16:23:01

    あっ、昔はそんな名前だった。忘れてた。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ