餃子の皮の包み方

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/02/02 20:03:23

    >>6
    そのくらいがいい、すごく美味しそうだよ

    • 0
    • 10
    • みそちゃんこ鍋
    • 24/02/02 20:01:58

    私は包み方A

    • 0
    • 9
    • みそちゃんこ鍋
    • 24/02/02 20:00:43

    >>6
    これくらいの焼きが好き

    • 0
    • 8
    • 鍋洗うの大変(大根)
    • 24/02/02 19:57:59

    >>5
    完璧な焼き方見せてください!

    • 0
    • 7
    • はんぺん鍋
    • 24/02/02 19:32:57

    私これぐらいの焦げ目のほうがスキ

    • 0
    • 6
    • 鍋洗うの大変(大根)
    • 24/02/02 19:31:57

    >>5
    油ケチったから焦げたんだよね

    • 0
    • 24/02/02 19:27:38

    >>4
    いやいや、右側のとか焼きすぎだろww


    私は>>1の右側の包み方

    • 0
    • 24/02/02 19:17:50

    >>3
    パンパンですごく美味しそうだし、焼き方上手だね
    いつも焼きすぎちゃうと焦って焼き目が薄くなっちゃうんだよね

    • 0
    • 3
    • 鍋洗うの大変(大根)
    • 24/02/02 19:15:46

    >>2
    これだと具材たっぷり包めたよ

    • 0
    • 24/02/02 19:14:41

    主さんのコロンってして可愛い

    • 1
    • 24/02/02 19:14:18

    一般的なやつ
    左側

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ