こっぺとじゃがいも鍋
保育園でインフルや胃腸炎が流行ってます。
どうにか避けたくて、毎日恐怖です。ヤクルトやr1は毎日飲んでます。ご飯もいっぱい食べます。早寝もしてます。私が仕事休みの時は休ませてます。でも来週発表会だから休まず来いと言われたのでしぶしぶ連れて行ってます。
マスクつけていっても給食には外すのでそこから夕方迎えまでつけてません。給食やおやつだって向かい合って密集して食べてます。感染したくないんです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 こっぺとじゃがいも鍋
24/02/01 21:13:49
感染して強くなる!はわかります。アデノ、溶連菌、インフルなりました。ただ、ノロは本当に無理なんです。嘔吐恐怖症だし、職場が飲食店だから、しばらく勤務できなくなるし。ノロなんかは免疫つかないから本当嫌。
返信
No.8 主 こっぺとじゃがいも鍋
24/02/01 22:20:08
ごめんなさい。仕事しなきゃならないし、保育園、体調悪かったり解熱剤24時間経たず連れてくる親いるから腹たってたんだよね。いくらこっちが気をつけてても無駄にされちゃうのが悲しくて。運だよね
返信
1件