毎日お弁当(大人用)作る人、メインのタンパク質は何作る事多い?

  • なんでも
    • 11
    • ソーキそば鍋
      24/01/30 17:59:14

    日曜日に味玉、サラダチキン作って
    チーズ入り卵焼きと衣まで付けたミニトンカツは冷凍。目玉焼きも冷凍出来るよ。
    前日にビニール袋にエノキ細かく切ったのとブタ細切れと片栗粉入れて混ぜておく。朝ハンバーグみたいな形にして焼いて焼肉のタレで味付け。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ