• No.34 いわし鍋

24/01/30 10:25:18

主さんは10時半の段階で連絡できたのでは?と言うけど、その人はその段階では大丈夫だったのかもよ?

その後の「今日はごめんね」LINEが無いのはモヤるけど、私なら「大丈夫だった?」と こちらからLINEするかな。だって大切な存在なら、心配だもん。様子を知りたいと思うよ?
    でも主さんからアクションは起こさなかったんだよね?
    向こうからの謝罪の言葉も無いし、主さんも相手の様子を心配するLINEをしない時点で、お互いが相手のことをその程度のライトな関係と思ってるってことよ
    お互いさま、って感じ

ドタキャンされたー、LINEが素っ気ないー、その後のフォローが無いのはモヤるー、なんて言って被害者ヅラしてるけど、第三者から見ると、どっちもどっち としか言えない(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 すき焼き

24/01/30 12:12:16

>>34
    え…これがお互い様なの⁇
    主は約束ドタキャンされ、でもお大事にって大人の対応してるのに?
    事情は分からないけどドタキャンした上に、その後のフォローもない相手に、大丈夫?また自分から気にかけてあげないといけないの?
    理解出来ない…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。