朝の会
高校生の長男 長女 旦那 私の4人家族です。
地方からディズニーに行く計画を立てています。深夜出発で片道高速で休憩込みで6時間位、朝7時前にはディズニーに着く流れです。
旦那のいびきで寝た気がしないのでできれば男女別部屋が理想です。ちなみに長男はどんな環境でも寝れます。
朝食 大浴場付き
1番目 ツイン 2室で55000円(スタンダード)
2番目 シングルベット4つ 1室で50000円(広々した快適な部屋)
この5000円の差額をどう考えるか。
一生懸命お金貯めて一年に1回 ディズニーに行くのが楽しみな我が家です。
ちなみにホテルはエミオンです。かれこれ20年はリピしてます。他にいろんなホテルを利用したことありますがやはりエミオンがしっくりくる我が家です。
あと、気になるのが
3番目 東京ベイ潮見プリンスホテル。朝食 大浴場付きで
ツイン 2室で58000円。ここはまだ行ったことないのでめちゃくちゃ気になります。
できるだけホテル代は安くしたいですが金曜日宿泊なのでこの位になるのかなぁと思います。
皆様でしたら1番、2番、3番 どれを選択しますか? よろしくお願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません