ホテルの部屋割り 家族旅行 へのコメント(No.35

• No.33 ごまだれ

24/02/05 11:04:25

ぬしです!

沢山のご意見 楽しく読ませていただきました!!ありがとうございます。
    あれから いろいろ検討した経緯をお話しさせてください

1泊寝るだけで潮見プリンスだと 勝手もわからず右往左往するのはもったいないかなと思ったり。がつんと東京観光の時に潮見いつか利用したいです

そしてエミオン。 やっぱりエミオン大浴場と朝食はめちゃくちゃクオリティー高い。

やっぱり今回もエミオンかぁ。毎回大満足なんだけどマンネリぎみ。

そんな時に

フラッとミラコスタの空白状況を何気なく見てたら 4人部屋 港が見れるグランドビュー4人部屋が1室 空きがぁぁぁぁ。

4人1室 朝食なし 10万。

こんな高い部屋 普通我が家 泊まれません。でもでも とりあえずポチッと予約しちゃいました!勇気めちゃくちゃいる決断しました。涙。

旦那と子供らに ミラコスタだと4人1室朝食なしだけどどうする?エミオンだとツインで朝食、大浴場付き。 どっち選ぶ?エミオンだったらコロンビア号で夕食も可能!ミラコスタだったら夜ご飯はザンビの2000円のセットが精一杯。

って伝えたら  悩む〰!!

との返事が。

みなさんなら この状況ならエミオン、ミラコスタどちら選択しますか?

• No.35 鍋敷き

24/02/05 11:21:10

>>33
    高校生があと何回一緒に行ってくれるかわかんないから、ミラコスタ 
    奮発して朝食も付けちゃう
    自分の春アウターを1着我慢すればいいんだしって思う 思い出はプライスレス
    もう価値もわかる年頃だろうし!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。