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夫婦で別姓を名乗ることについてどう思う?
24/01/28 09:45:29
ベーコンは冬の厳寒期に気が向いたら作ってる 1kgの豚バラ肉に塩20gが基本だけど、細部に上手く擦り込めなかったらもっと使うよ 燻製の前に塩抜きするけど、それでも肉全体に塩味けっこう残る 1食に1パックは塩分多すぎだよ ベーコンっていう保存食を作るための塩分と燻煙だからね
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No.9 闇鍋
24/01/28 09:45:29
ベーコンは冬の厳寒期に気が向いたら作ってる
1kgの豚バラ肉に塩20gが基本だけど、細部に上手く擦り込めなかったらもっと使うよ
燻製の前に塩抜きするけど、それでも肉全体に塩味けっこう残る
1食に1パックは塩分多すぎだよ
ベーコンっていう保存食を作るための塩分と燻煙だからね
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