• No.870 匿名

24/01/28 18:19:06

更に更に加わったね
    国際婆だと叫んでる人もばくだんうどん鍋だと判明
    この際言わせてもらうけど、あなた一人の掲示板ではないからね。
    匿名が気に入らない理由も、国際婆がどんな奴でそんなに嫌っているのかも説明しないと不気味だから
    誰彼構わず気に入らないコメントにおっさんだ爺さんだと攻撃して、ばくだんうどん鍋に平穏に過ごしたい日は無いのか?
    松本批判の言い分はわかるよ。
    でもそれ他人が反対意見だからと他人まで攻撃するべきでは無いって事よ。
    気性荒すぎるからマジ精神病んでる人かと思ったよ。

この人一度コメントしてからも物足りなくて何度も短文投稿するんだよね

更に加わったね
    どんどんボロ出る
    政治関係トピもばくだんうどん鍋かもしれないよ?
    ばくだんうどん鍋へのコメントに速攻ぶら下がる専業主婦。
    いきなり反日とか言い出してテンパるとこの人連投するんだよね。
    おっさん扱いしてくる人はやっぱりおかしな人だった。
    【ばくだんうどん鍋】他多数偽ニックネーム【専業主婦】【石狩鍋】全部同じ人

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。