息子が浮気をした

匿名

さくら鍋

OTspzv+sXa

24/01/26 22:42:51

高校生の息子が中学から付き合ってる彼女(他校)がいるのに
同じ学校の軽い女の子とホテルに行ったそうです。
彼女には手が出せなくて
経験豊富の同校の女の子に手を出した・・・というか手ほどきされたようです。
お互いの親公認
あちらのご両親にも良くしていただいていて
まだ若いからこのまま付き合って結婚まで行くとは思いませんでしたが
息子は彼女が大好きだったしこの話を聞いたときは本当に驚きました。
学校で噂になりママ友から聞きました。
彼女の耳にも入ったようです。
あちらのお母さんとも私は仲良くしていました。
全容を知らない時、彼女のお母さんは「娘がおかしい。泣いてばかりいます。お別れは仕方がないけどどうしちゃったのかしら?」と言っていましたが
とうとう全部耳に入ったようで、息子のことを呆れているようです。

同じ学校の手を出した女の子はさっさと他に彼氏を作りました。
息子もあんな軽い女と付き合う気はないと言っていますが本命の彼女にも逃げられました。

娘もおります。娘に彼氏がいたとして同じことされたらとても悲しいしその彼を恨むと思います。
気持ち悪いとさえ感じると思います。

息子にどう接したら良いかわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 さくら鍋

OTspzv+sXa

24/01/26 22:53:05

彼女にたくさん嘘をついてその女の子と何度かでかけていたようです。
    学校が違うのでばれないと思ったのでしょう。
    でも同校の女の子への扱いが悪かったのでバラされたようです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。