高校時代のバイト先で意地悪したきたおばさんが面接にきた

匿名

長ネギ

24/01/26 18:58:57

高校時代スーパーでバイトしてました。
その時めちゃくちゃ意地悪されてました。要はイジメです。内容は「〇〇ちゃん可愛いいから一緒で嬉しい!!明日はあいつ(主)と遅番とか最悪。」やお客さんが並んでてヘルプベル鳴らしてるのに全然きてくれないとか、、地味なタイプだったので見た目の事も散々貶されてました。レジが合わないとなぜか別のレジなのに私が疑われたたりしました。他にも数えきれないです(本当にタヒを考えてたくらいです)
その人が今私が働くパート先の面接に応募してきました。思わず身体が硬直してしまいました。バイトは2年半だったのであちらはもう覚えてないと思うし、覚えてても知らないふりをしていると思います。
どうしてもあの時の事が蘇る
店長に話すべきでしょうか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。