デキ再婚はアリなのか へのコメント(No.36

• No.36 ほうとう

24/01/26 06:30:59

トピ文や主のコメント等読んで、再婚してもきっと長くは続かないだろうな・種違いの子どもが増えるんだろうなこれからも と思いました。

考えがさ、母としての考えより男がいないと無理な女の考え。

「ぶっちゃけデキ再婚って世間一般的にはどう思いますか?」→自分の身内じゃないならどうでもいい事で直接関心は無いけど、子どもがその家の子と知り合っても『友達』にはなってほしくないから遠ざける。子ども小さくて知り合ったら、とりあえず近づかない。今後マイナスな印象受けて子どもに影響ありそうだから。
    子ども同士で学校等で知り合ってしっかり考えを持ったお子さんなら、一応見守る。自分はその家庭とは関わり持ちたくない。です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。