大きな唐揚げが食べたい

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/01/25 16:55:09

    ちなみに油の処理が面倒で揚げ焼きしてるんだけど
    大きな唐揚げは揚げ焼きではむりかな?

    • 0
    • 24/01/25 16:47:00

    なんか揚げすぎ焼きすぎくらいの方が安心なんだよね(笑)
    ハンバーグとか焼き魚も割ってみる

    • 0
    • 9
    • かしわ鍋
    • 24/01/25 16:44:23

    二度揚げしてるわ。低温で揚げて最後に高温。

    • 4
    • 8
    • 無限ごま油鍋
    • 24/01/25 16:33:16

    仕込みの時に鶏肉にフォークでブスブス刺して二度あげ
    でっかいコンビニとかマックのポテトとかのフライヤーで揚げ物してみたい

    • 2
    • 24/01/25 16:32:07

    揚げる前に常温において片面3分ずつあげたら良さげだけど。

    • 1
    • 6
    • やまもも鍋
    • 24/01/25 16:30:47

    低温調理してから揚げてみたら?

    • 1
    • 5
    • しめ(もうお腹いっぱい)
    • 24/01/25 16:30:28

    切り込み入れる

    • 0
    • 24/01/25 16:27:23

    油の中で肉を持つと箸にパチパチと伝わってきたら火が入ってる。

    • 2
    • 24/01/25 16:25:05

    味付けで冷蔵庫に入れてた場合とか、出してすぐ揚げるんじゃなく、しばらく常温で置いておく。

    • 1
    • 24/01/25 16:23:50

    二度揚げ
    肉に細かい切り込みいれる

    • 1
    • 1
    • うずら鍋
    • 24/01/25 16:21:28

    二度揚げ

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ