- なんでも
- こっぺとじゃがいも鍋
- 24/01/25 13:41:51
普通塩だよね?!
やっぱり友達として教えてあげた方がいいよね?
- 0 いいね
Pickup
普通塩だよね?!
やっぱり友達として教えてあげた方がいいよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
トピ題の誤字、直してください。とても気になります。
塩水につけとく
塩水につけるのって間違ってるよ
オレンジジュースでもオッケーやで。
そもそもりんごの変色なんてどうでも良くない?
>>15それな(笑)自分が食べるならどうでもええわ(笑)
色が変わるの?かぶってみたい
友達でもないが教えてやる。
防止だ。
ママ友に変色帽子教えてあげて
>>4
私も。
お弁当にでも入れるのかと
変色気にした事なかったわ
塩ってしょっぱくならないの?
帽子が気になって仕方ない。
塩水につけたリンゴ嫌い。
かといって砂糖も嫌だな。
最近のリンゴは変色しにくくなってるよ。品種改良のお陰だね。
料理が苦手な私、うさぎりんごまでは知ってたけど
今は帽子の切り方もあるんだーってトピタイ見て
開いてしまったわ。笑
うち、砂糖水だよ。
うちも砂糖水です
洋菓子屋さんがやってると聞いてマネしてる
帽子
>>13
塩水自体は間違いでは無いけど
>>5
ハチミツいいねえ
うちもはちみつ使ってる。
へぇー砂糖で良いんだね
塩水につけてから水で洗って食べさせてたよ
私は丸かじりだけど
千雪って品種は茶色くならないよ闇鍋
塩で色止めしたら不味いのよ
塩でも砂糖でもいいんだよ