水炊き
ママ友からスマホで気軽に100円から遊べてドキドキ出来るし勝ったらちょっといいお店でランチしたり欲しい物を買ったりできると言われて、テレボートを登録して始めました
最初は遊ぶときに2000円だけ入れて、1レース200円までと決めて少し勝ったり少し負けたりでドキドキして楽しく自分のお小遣いの範囲内で遊んでいたんだけど、慣れてくると2000円入れてもすぐに無くなり、また5000円入れてとかどんどん額も増えていき、今なんて1レースで8000円や12000円を賭けて、多い日は10万円以上負けてしまう事もあり、我に返った時には400万円以上負けていて貯金もほとんどなくなってしまいました
それを補填しようとオッズの高い舟券ばかりを買うようになり、そんなのは当たる事もないから負け続けて結局消費者金融からも借り入れてしまって、もう自分ではどうする事もできなくなりました
こういうのは家族にバレずに解決する方法ってそんな都合がいい方法なんてありませんよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません