- 料理・家事
-
ちなみに私は両方(切るのは縦半分)やるんだけど切って汚いとかはあまり気にしない。大きめの玉ねぎだと切った方が早かったりするから、しんどいときはそのまま切っちゃえ~!みたいな。
アボカドもバナナもそのまま包丁入れるよ。あれ本当は菌だらけだよね
でもまあお腹壊さないからいいや。- 0
ちなみに私は両方(切るのは縦半分)やるんだけど切って汚いとかはあまり気にしない。大きめの玉ねぎだと切った方が早かったりするから、しんどいときはそのまま切っちゃえ~!みたいな。
アボカドもバナナもそのまま包丁入れるよ。あれ本当は菌だらけだよね
でもまあお腹壊さないからいいや。
24/01/24 12:17:23