大学入学式スーツ男子 へのコメント(No.112

• No.92 いかなご鍋

24/02/26 15:11:16

青山でCMのおまとめセットの29900円で安く済ませたかったけど、スーツをワンランク上にしたりでやっぱり5万近くかかりました
    スーツを選んでくれた店員さんはまだマシだったけど、その他のセットを選ぶ店員さんが高い物に誘導しようとしつこい
    シャツも合うサイズだと高い物しかないから、と言われその差額分が上乗せ
    最後はカードやアプリを勧めてきて断ると他の店員とコソコソ
    あちらもお仕事だから大変なんだろうけど、何だか疲れました

• No.112 ごまだれ

24/03/10 13:15:27

>>92
    青山の店員は当たり外れ大きいよね。
    入学式のスーツ買う時の店員はおもっきりハズレだったわ。うちの子身長がかなり高いのでお店にサイズがほぼなくて、売れ残ってた変な色のスーツを無茶苦茶勧められた。
    結局、他店からお取り寄せして購入したけど、この春入社するにあたってスーツ買い足す時にその店員いないか確認しちゃったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。