- なんでも
- くりもち鍋
- 24/01/18 20:35:28
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
①
①だけど、医療事務の知識必要な場合多いよ
わかりました!
①に応募します!
①
全然比べるまでもないし比較するのがおかしい
①
どちらかと言うと1にしたけど、主の性格次第だと思う。
整骨院もクレーマー気質な人が来院したりでストレスあるだろうし、調理は閉鎖的な空間での仕事だし、人間関係が良好な所じゃないとつらそう。
①
調理補助とかはやばいお局いるから
①
簡単だよ
金額も決まってるし
誰でもできる仕事
①
高齢者施設に勤務すると、感染症流行時は高齢者にうつしたらいけないとかで家族で外食することも禁止されることあるから制限大変そうよ。
①
直接雇用主の下で働くから院長の人間性がどんな人なのかが大きいと思う。問題ないと仮定するなら断然こっち
①
絶対①
まだ悩んでます
①車で15分
②歩いて5分
扶養内希望
①
数年前からやってるけど今までやった仕事の中で1番楽なのに割と時給が良い。ぬるま湯に浸かってる
①
高齢者施設は大変
刻み食、一口サイズカット、とろみ
お粥、通常ご飯とか間違えられないような決まりが沢山ある。
沢山従業員がいて余裕あるなら大丈夫だと思うけど、一人や二人勤務だと責任あるから料理得意とか手際がいいとか自信がないと大変。
①
カレンダー通りの休みが欲しい
①
経験者です。受付と包帯作りで楽ちんでした
①
料理苦手
①
高齢者施設だと、年末年始やお盆も休みなしだよね。
それは無理。
①
どちらかと言うならば