天ぷらやからあげの油切りに新聞紙

  • なんでも
    • 8
    • 匿名
      24/01/18 17:39:24
    前、テレビで見たけどめっちゃくちゃ忙しい
    中華屋さんで揚げ玉ねぎ?かなそれを大量に作るんだけどトッピング用のやつ、それを油から業務用の卵が乗ってたやつ(なんて言うかは知らない)トレイみたいなのに、バサって置いててちゃんと洗浄はしてるだろうけどサルモネラとか大丈夫?熱いから大丈夫なのかなとか思いましたまる
    • 3
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ