息子が嫌い

匿名

無水鍋

24/01/15 22:13:28

高1の息子がむかしから嫌いです.親としてどうなのか、と自分でも思うけど嫌いです。
どんくさい、うんちくがうるさい、言うことをきかない、ちょっとでも着たらすぐに洗濯に服を回し、大量の洗濯物をだす、風呂がながい、テレビをみて独り言をいう
気が利かない、何を言っているのか聞き取れないぐらいボソボソ喋る、お金の使い方が荒い 偏食、自意識過剰…などあげればキリがないぐらい嫌いです。息子も私が嫌いなことを気づくぐらい態度にもでています。
なんとかしたい、よい母親でいたいと思いますが限界です。
アレルギーによるアトピーと鼻炎があり一年中くしゃみ、鼻水、鼻詰まり、肌荒れをしています。
1ヶ月に1度皮膚科、耳鼻科受診をし薬を塗ったり毎日朝晩薬を飲んでコントロールしています。
小さいときから薬を飲まし、中学入学まで毎日入浴後に薬を塗り、食べ物や掃除に気を使って育ててきたのに、現在は「薬を飲んだ(または塗った)」と嘘をついたり適当に済ませることがなりアレルギーが悪化しました。なにかを注意するとすぐごちゃごちゃ言い返してきたり本当に嫌い。
もう出て行ってほしい。
もうどうしたら私は息子に優しく接せられるのでしょうか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。