おでん炊くときの鍋 へのコメント(No.16

  • No.16 はんぺん鍋

    24/01/15 10:49:05

    ステンレスの多層鍋、かなり大きめの寸胴鍋を使う
    保温と密閉度が違うから30分間火を通してあとはそのままにしてると出来上がる
    それを35センチの平鍋に移してヒーターで暖めながら食べるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。