• No.88 ミルフィーユ鍋

bTxtVNc4Oe

24/01/13 14:35:38

私はコンビニパートだったんだけど、毎日来るお客がストーカーみたいになって結局コンビニ辞めたよ

レジ2つあるのに私の方に並んで、もう一つの方からこちらへどうぞーって呼ばれそうになったらまた売り場に行ったりして、他の従業員にも気付かれてるのに毎日毎日…
    数日休んでたら、心配でしたとか話せないと元気が出ないですとか、最初は流すように対応してたけどしつこすぎて嫌になった
    シフト終わったら駐車場に居たり、シフト前に信号待ちしてたら私の運転する車に走って寄ってきたり

もう車もバレてたし、家の近くでも見かけるようになったから、家バレしたくなくて車買い替えてパートも辞めた
    しばらくしてから、家にその人の職場のチラシ入ってて怖かった
    たまたまなのか、家バレしたのか
    それから10年くらい経つけどもう大丈夫

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。