中学生の娘 おりもの

匿名

南米から来た鍋

24/01/12 22:13:24

中2の娘のおりものの量が異常に多いです。
娘に言われて1日は履いていたパンツを見せてもらったら、陰部にあたるパンツの部分がもう全体的にビッショリでした。
悩んだのですが婦人科に連れていき一度内診をしました。
その時に、子宮膣部ビランと言われ、かなり真っ赤になっているので治すにはレーザーで焼くのが良いと言われました。原因は、わからない。生まれつきそうだったかもしれないと言われました。
ただ、治療するにしても部分が小さいので麻酔がかけられない、もしかしたら歯医者の麻酔だったら大丈夫かもしれないと言われました。
娘は一回の内診でもう嫌がってしまいそんな処置は絶対嫌だと言っています。
ただ、先生も非常におりものが多くてこんなに多いのは珍しいと言っていました。
本人も症状はとても不快だけど病院はもう行きたくないと。
そうなるともうナプキンを常につけているしか方法はないですよね。
おりものシートではとても防げる量ではないと思います。
こんなことあった方居ますか?
レーザーで焼いたとか自身でも子供の頃からおりものおおくて悩んでいた方居ますか?
娘はどうしたら良いでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。