メガネくもる
私は正直嫌です。義理妹は、性格は全く悪くはないのですが、生まれつき少し足が悪くて、本人の性格もあるのですが少し鈍臭いというか、良く周りにぶつかってものを倒したり、それでも「すみませーん」って軽い感じで、軽率なところがあります。これについては、周り良く見ろってやんわりお伝えしたのですが、反省してないのかな?
ただ旦那は「l貸してあげろ、お前が冷たい、妹はそれなりに頑張ってる」と一点張りです。
義妹は独身で、たまに日雇い派遣で仕事をする程度で家事手伝いです。その合間の子ども食堂?老人ホームか知らんけどのボランティアで、なんか子どもの衣装作りたいそうです。ミシンは使った事ないそうです。私的にはボランティアは自分が働いてからこそできるもにだと思います。
こちらとしたら、そんなくだらない事で人のミシン当てにるるなって思う。
皆さんはどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.31 みそちゃんこ鍋
24/01/07 09:52:09
百均(100円商品じゃないけど)で、コレを買ってプレゼントしてあげる
返信
1件