私の子供を妬む友人

匿名

てんぷらうどん鍋

24/01/06 21:19:07

友人が私の子供について「発達障害」疑惑をかけてきました。

4歳♀がいます。
昔から人見知りをすることなく、同年代のお友達を見かけると一目散に駆け寄り遊ぼうとする社交的な子でした。

4歳になった今もそれは変わらず…
プリキュアの衣装を着せてショッピングモールに行ったのですが、同年代の同じ衣装を着た女の子に駆け寄り、すぐにお友達になっていました。
最初はあちらの子はビックリしていた様でしたが、すぐに打ち解けていました。

そのような事を言うと、発達障害があるのでは?と、言われました。

確かに落ち着きがないですが、コミュニケーションも取れますし、言う事だって聞きます。
逆に賢い方だと思ってます。

それなのに発達障害疑惑をかけられて、友人は私が優秀な子がいることに妬みがあるんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。