• No.1981 わらび餅鍋

24/01/08 13:32:47

元CAさんがゆり子さんの新しい投稿内のコメントで詳しく説明してくれてるから、ゆり子さんや他の飼い主さん達が求めていることがどれだけ難しいことか、その発信がどれだけ浅はかなものだったかが分かるのではないでしょうか?
    これでもまだゆり子さんや擁護派さん方が自己中理論を展開するなら、それは航空会社だけに限らず擁護派以外の飼い主をも窮地に陥らせるものになると思います。
    ペットの貨物預かりですら無くなる危険性のあることを十分理解した上で発言された方がいいですよ。

• No.1983 ポン酢

24/01/08 13:46:22

>>1981
    その元CAにも噛みついてる擁護派にびっくり。
    現状のルールはこうですよ、こうしたルールがあるということを認知させたかったと言ってるのに、擁護派はそれを誹謗中傷だと受け止めてる。
    理解力の無さ、感情的になって必死で擁護してる様が怖いね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。