• No.685 鍋洗うの大変

24/01/14 21:36:59

• 2 安定した収入(正規社員)

自分自身の30代婚活で言われたのが、きちんとしたところに勤めている人は早く決まる。なぜなら経済観念がしっかりしていて、社会的に自立しており、それなりに社会的地位がある=おかしな人じゃないということだからだそうで、まさに私も一年以内に成婚しました。足とか顔とかは人並みです。
    そもそもが、婚活でミニスカブーツ姿になれる場面ってどんな時でしょうか?くだけた婚活パーティーでさえ、そんな破廉恥な服装の30代はいませんでしたよ。お見合いでよく使われる帝国ホテルとかコンラッドとかニューオータニなんて、絶対に入れませんよね?そんな低レベルの婚活をわざわざする意味ってあるんでしょうか…?巷でナンパでもすればいいのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。