• No.194 火鍋

23/12/29 00:17:58

釣りだよね?今どきそんなバブル時代のオババみたいな発想の30代いないと思う。ゆとり世代でしょ?
    非正規で職場で主の言う条件の人と結婚してるアラサー女性いる?

主のターゲットは、正社員で堅実な人を選ぶ傾向があるよ。ミニスカとブーツが似合う人はデートだけで充分、生活を共にするパートナーじゃないってね。

ターゲット変えてパパ活にいくか、婚活やめて就職活動したほうがいいんじゃない?いまさら資格取れとはいわないけれど、本読むとか、経済勉強するとかさ。

• No.196 白雪鍋

23/12/29 00:26:06

>>194
    確かに職場のアラサー独身非正規の方で、私の探しているような方と結婚している人はいないですね。ただ、失礼な言い方になるけど、その方は地味で大人しいから、20代の時からそんなにモテてたように見えないです。一方で私は20代の時に人並みにはモテてて、31歳で結婚しています。離婚して婚活を再開しましたが、私は過去に今探しているような男性とお付き合いした経験があるので、なんとかなると思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。