子供の愚痴を書いたSNSが学校にばれてる?

匿名

熊鍋

23/12/21 12:27:00

ステップファミリーで、連れ子同士再婚です。旦那の連れ子Aは小6、私の連れ子Bは小1で両方男の子です。
もう消しましたが、私は裏アカでAの愚痴を書いていました。
「Aが家のタブレットで怪しいサイトばかり見ていた」「Aがトイレでオ*ニーしてる気配がある、臭い、旦那はそーいうのは彼女にやれとしか言わない」みたいなそっち系の悪口です。

個人面談で、「どのご家庭にもお願いしていますが。子供のプライベートを保護者はSNSに書かないでください。今子供達のイジメのきっかけはSNSなんです、親が子供のプライベートを晒してると、それを基にしてイジメが始まるんです」と言われました。担任は
私の裏アカ見つけて牽制してきたんでしょうか?学校にバレてると思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。